Montag, 18 Juli 2022 21:17

Öffnungszeiten der TSV Geschäftsstelle in den Sommerferien
 2022

Die Geschäftsstelle des TSV Neufahrn ist, bis auf drei Nachmittage, von Donnerstag, den 28.07.2022 bis Sonntag 28.08.2022 geschlossen. Eine Ausnahme machen die ersten drei Donnertage der Sommerferien, am 28.Juli, 4. August und 11. August ist die Geschäftsstelle nachmittags von  16 - 19 Uhr geöffnet.
Ab Montag, dem 29.8.2022 gelten die gewohnten Öffnungs- bzw. Homeofficezeiten der Geschäftsstelle für Sportinteressierte.

Wie in den letzten Jahren auch schon, ist die TSV Halle während der schulischen Sommerferien,  für den vereinseigenen Sportbetrieb geöffnet. Ebenso sind die Außenanlagen wie Minigolfplatz, Tennisplatz, Handball- und Volleyball-Beachplätze bespielbar. Bei Fragen bitte die jeweiligen Abteilungsleiter ansprechen.
Die Vorstandsschaft wünscht allen Mitgliedern und Freunden des TSV Neufahrn eine entspannte Sommerzeit! #bleibtgesund #bleibtfit

Letzte Änderung am Mittwoch, 20 Juli 2022 19:10