Mittwoch 17 Juli 2019

• Belegungspläne
  • Minigolfplatz

TSV Neufahrn 1919 e.V.

Der TSV Neufahrn ist der größte Sportverein in Neufahrn und bietet in 16 Abteilungen und 25 Sportarten vom Gesundheitssport, Breitensport bis hin zum leistungsorientieren Sport ein komplettes Angebot. Spezielle Kurse, auch für Nichtmitglieder, runden das Angebot ab.

Kurse beim TSV

Der TSV bietet zusätzlich zu seinem breiten Sportprogramm immer wieder spezielle Kurse an. Diese Kurse sind auch für Nichtmitglieder zu buchen. Abgerechnet werden die Kurse über die praktische TSV Kurs-Punkekarte die auf der Geschäftsstelle erhältlich ist.

ZUMBA

Zumba - Workout mit temporeicher Musik und Choreografie.

Zumba for Kids

Spass und Fitness mit fröhlicher Musik, tolle Choreographien, Party for Kids. Der Renner nun auch für Kinder. Mach daraus DEINE Zumba Stunde! Pack Deine Sportsachen zusammen und komm vorbei!

Piloxing

Der neue Fitnesstrend - auch für Männer ! Schlank mit Piloxing - d.h. Auspowern mit Boxen, Pilates und Tanzen und somit zum Traumbody

Yoga

Yoga bedeutet den Körper und Geist in Einklang zu bringen. Alle unsere Yoga Übungen basieren auf Übungen mit dem eigenen Körpergewicht, Dehnung, Atmung und Entspannung Die Wirbelsäule wird stetig gestreckt und die Rückenmuskulatur trainiert.

Kommen Sie zu uns - werden Sie Mitglied in der TSV Familie.

Der TSV Neufahrn ist der mitgliedsstärkste Verein in Neufahrn. Das kommt nicht von ungefähr. Das Breite Angebot die hervorragende Jugendarbeit der Abteilungen zahlt sich aus. Zuletzt wurde die Abteilung Handball mit dem Jugendpreis des BHV für herausragende Jugendarbeit ausgezeichnet. Treiben Sie Sport, kommen Sie zu uns oder unterstützen Sie unsere Arbeit als passives Mitglied. Es würde uns freuen Sie beim TSV als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

zum Mitgliedsantrag

Kurskarten

Kurskarten erhalten Sie auf der TSV Geschäftstselle.

Sponsoring

Informieren Sie sich beim Vorstand über die Sponsoringmöglichkeiten und Werbeformen beim TSV Neufahrn.

Hallenbelegeung / Sportstättenplan TSV Neufahrn

Übersicht über die Sportstätten und Hallenbelegung des TSV Neufahrn.

Vereinsbus - TSV Halle -Beach => Belegungsplan

Belegungspläne Halle, Beach und VW Bus

Minigolfplatz

Der Minigolfplatz der TSV Neufahrn ist bei schönem Wetter täglich von 14:00 bis abends ca 19:00 geöffnet.

minigolf

Buchung der Minigolfanlage für Feiern z.B. Kindergeburtstage oder grössere Gruppen (>10 Personen ) bitte mit Voranmeldung unter Tel: 08165 - 6131 Eintrittspreise:Erwachsene 2,00 € pro Spielrunde / Kinder und Schüler 1,00 € pro SpielrundeKommt alleine oder mit Freunden, mit der Schulklasse oder zum Feiern eines Kindergeburtstages – Minigolfen macht Jung und Alt Spaß.

TSV aktuell

• Hallenschließung in den Sommerferien

Die TSV-Halle inkl. Fitnessraum, Spiegelsaal, und Budoraum ist von Montag, 29.07.2019 bis einschließlich Donnerstag, 15.08.2019 wegen Wartungs- und Reparaturarbeiten ausnahmslos

• Jubiläums-Wettkampf der Leichtathleten am 6. Juli 2019 im Stadion

Am 6. Juli leistete die Abteilung Leichtathletik in Form eines Wettkampfes nicht nur ihren Beitrag zum 100jährigen Vereinsbestehen, sondern feierte

Update: 100-jähriges Festwochenende 12. - 14. Juli 2019

FREITAG 12. JULI  ROCK-POP-Nacht Alle Live-Bands haben zugesagt und freuen sich auf die Rock-Pop-Nacht am 12. Juli von 18:30 bis

Donnerstag, 02 Mai 2019 10:50

An alle Mitglieder des TSV Neufahrn: Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Jahresjauptversammlung 2. Juni 2019 - 18 Uhr Jahresjauptversammlung 2. Juni 2019 - 18 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Mitglieder,

hiermit ergeht form- und fristgerecht lt. § 12 der Vereinssatzung die Einladung zur Mitgliederversammlung

am Sonntag, 02.06.2019

im Restaurant „Der Grieche am Freizeitpark“.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung und Genehmigung der Tagesordnung
  3. Ehrung langjähriger Mitglieder
  4. Informationen / Ablauf und aktueller Status zum bevorstehenden 100- jährigen Festwochenende 12. /13. /14. Juli
  5. Berichte aus der Vorstandschaft und den Abteilungen
  6. Bericht der Kassenrevision
  7. Wahl der Revisoren und des Ehrenrats
  8. Anträge:

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind in schriftlicher Form mit Begründung bis spätestens 28.05.2019 (Eingang Poststempel) bei der TSV Geschäftsstelle einzureichen.

Eingehende Anträge werden u.a. auf unserer Homepage veröffentlicht.

Frank Bandle

TSV Neufahrn 1919 e.V.