Mittwoch, 29 Juli 2020 12:42

Sommerferien der Geschäftsstelle / Halle- und Außensportanlagen bleiben geöffnet

Die Geschäftsstelle des TSV Neufahrn ist von Freitag, 24.07.2020 bis Sonntag 23.08.2020 geschlossen.
Ab Montag, dem 24.8.2020 9:00 bis 13:00 Uhr sind wir in der Geschäftsstelle wieder persönlich erreichbar.

Die TSV-Halle und alle Außensportanlagen bleiben über die Sommerferien geöffnet.

Anders als in den Vorjahren ist die TSV Halle in diesem Jahr, während der Sommerferien,  für den vereinseigenen Sportbetrieb geöffnet. Ebenso sind die Außenanlagen wie Minigolfplatz, Tennisplatz, Handball- und Volleyball-Beach bespielbar. Bei Fragen Bitte die jeweiligen Abteilungsleiter ansprechen

Die Vorstandschaft des TSV wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Vereins eine entspannte Sommerzeit! #bleibtgesund #bleibtfit

Letzte Änderung am Sonntag, 02 August 2020 14:51