Dienstag 19 März 2019

FSJ

Freiwilliges Soziales Jahr beim TSV Neufahrn

Donnerstag, 28 Februar 2019 14:56

Eine Alternative nach dem Schulabschluss - Freiwilliges Soziales Jahr im Sport (FSJ) Empfehlung

FSJ im Sport beim TSV Neufahrn FSJ im Sport beim TSV Neufahrn

Im Jahr 2016/17 hatte der TSV Neufahrn, nach reiflicher Überlegung zwei „FSJ´ler“ gesucht. Das Jahr 2017 hat gezeigt, dass die Entscheidung richtig war und wir mit Andreas Freymann und Teresa Goelitz ein glückliches Händchen hatten. Auch 2017/2018 haben wir  mit Luca und Ditta wieder zwei „FSJ´ler“. Aktuell 2018/2019 konnetn wir mit Alessia Tiso nur eine FSJ-Stelle besetzen. Eine Stelle blieb dieses Jahr unbesetzt.

Für die kommende Saison 2019/2020 hat der TSV Neufahrn erneut 2 FSJ Stellen im Angebot. EIne Stelle ist inzwischen ( seit Februar besetzt). Es gibt somit noch eine offen Stelle für die kommende Saison. Die Bewerbungsfrist endet im Sommer.

Vom Einsatz im Kinderturnen, Handball, Volleyball, Fitnesstraining im Kraftraum bis zur Schwangerschaft Vertretung in der Abteilung Tanzen ist alles dabei gewesn. Der TSV Neufahrn ist bestrebt den Interessen der FSJ weitestgehend entgegenzukommen und mit den verschieden laufenden Anforderungen der verschiedenen Trainer zu kombinieren. In der Zeit in der die TSV Halle mit Schulsport belegt ist, sind unsere FSJ sportlich in den beiden Neufahrner Grundschulen, in Kindergärten und am Oskar-Maria-Graf Gymnyasium  unterwegs.

Wenn Du Lust auf Sport hast und eine Vereinsorganisation einmal von „innen“ kennenlernen möchtest, mit Kindern aller Jahrgangsstufen gut klar kommt melde DIch bei uns auf der Geschäftsstelle des TSV Neufahrn oder informiere Dich auf den Seiteb  der bayerischen Sportjugend (www.bsj.org) Wie gesagt, auch für das kommende Schuljahr  sucht der TSV Neufahrn neue FSJ. Anfragen bitte über die Geschäftsstelle des TSV Neufahrn oder den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Letzte Änderung am Freitag, 01 März 2019 19:56
Mehr in dieser Kategorie: « Im September 2016 ging es wieder los!