Sonntag 26 Mai 2019

FSJ

Freiwilliges Soziales Jahr beim TSV Neufahrn

Donnerstag, 28 Februar 2019 14:56

Eine Alternative nach dem Schulabschluss - Freiwilliges Soziales Jahr im Sport (FSJ) Empfehlung

FSJ im Sport beim TSV Neufahrn FSJ im Sport beim TSV Neufahrn

Im Jahr 2016/17 hatte der TSV Neufahrn nach reiflicher Überlegung zwei „FSJ´ler“ gesucht. Das Jahr 2017 hat gezeigt, dass die Entscheidung richtig war und wir mit Andreas Freymann und Teresa Goelitz ein glückliches Händchen hatten. Auch 2017/2018 haben wir  mit Luca und Ditta wieder zwei „FSJ´ler“. Aktuell 2018/2019 konnten wir mit Alessia nur eine FSJ-Stelle besetzen. Eine Stelle blieb dieses Jahr unbesetzt.

Für die kommende Saison 2019/2020 hat der TSV Neufahrn erneut 2 FSJ Stellen im Angebot. Eine Stelle ist inzwischen (seit Februar) besetzt. Es gibt somit noch eine offene Stelle für die kommende Saison. Die Bewerbungsfrist endet im Sommer.

Vom Einsatz im Kinderturnen, Handball, Volleyball, Fitnesstraining im Kraftraum bis zur Schwangerschaftsvertretung in der Abteilung Tanzen ist alles dabei gewesen. Der TSV Neufahrn ist bestrebt, den Interessen der „FSJ´ler“ weitestgehend entgegenzukommen und mit den verschieden laufenden Anforderungen der verschiedenen Trainer zu kombinieren. In der Zeit, in der die TSV Halle mit Schulsport belegt ist, sind unsere „FSJ´ler“ sportlich in den beiden Neufahrner Grundschulen, in Kindergärten, am Oskar-Maria-Graf Gymnyasium oder in der Geschäftsstelle unterwegs.

Wenn Du Lust auf Sport hast und eine Vereinsorganisation einmal von „innen“ kennenlernen möchtest, mit Kindern aller Jahrgangsstufen gut klar kommst, dann melde Dich bei uns auf der Geschäftsstelle des TSV Neufahrn oder informiere Dich auf den Seite der bayerischen Sportjugend (www.bsj.org). Wie gesagt, auch für das kommende Schuljahr sucht der TSV Neufahrn neue „FSJ´ler“. Anfragen bitte über die Geschäftsstelle des TSV Neufahrn oder den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Letzte Änderung am Donnerstag, 02 Mai 2019 11:17
Mehr in dieser Kategorie: « Im September 2016 ging es wieder los!