Donnerstag 20 September 2018

FSJ

Freiwilliges Soziales Jahr beim TSV Neufahrn

Mittwoch, 31 Januar 2018 14:56

Eine Alternative nach dem Schulabschluss - Freiwilliges Soziales Jahr im Sport (FSJ) Empfehlung

FSJ im Sport beim TSV Neufahrn FSJ im Sport beim TSV Neufahrn

Im Jahr 2016/17 hatte der TSV Neufahrn, nach reiflicher Überlegung zwei „FSJ´ler“ gesucht. Das Jahr 2017 hat gezeigt, dass die Entscheidung richtig war und wir mit Andreas Freymann und Teresa Goelitz ein glückliches Händchen hatten. Auch 2017/2018 haben wir  mit Luca und Ditta wieder zwei „FSJ´ler“.

Vom Einsatz im Kinderturnen, Handball, Volleyball, Fitnesstraining im Kraftraum bis zur Schwangerschaft Vertretung in der Abteilung Tanzen ist alles dabei gewesn. Der TSV Neufahrn ist bestrebt den Interessen der FSJ weitestgehend entgegenzukommen und mit den verschieden laufenden Anforderungen der verschiedenen Trainer zu kombinieren. In der Zeit in der die TSV Halle mit Schulsport belegt ist, sind unsere FSJ sportlich in den Neufahrner Grundschulen und am Gymnasium  unterwegs.

Wer sich nun angesprochen fühlt, Interesse an Sport hat, eine Vereinsorganisation einmal von „innen“ kennenlernen möchte, mit Kindern aller Jahrgangsstufen gut klar kommt, kann sich gerne bei der Geschäftsstelle des TSV Neufahrn informieren, auf der Seite  der bayerischen Sportjugend (www.bsj.org) surfen oder einfach unsere aktuelleb FSJ ansprechen und nach ihren Erfahrungen fragen. Auch für das kommende Schuljahr  sucht der TSV Neufahrn neue FSJ. Anfragen am besten über die Geschäftsstelle des TSV Neufahrn.

Letzte Änderung am Donnerstag, 01 März 2018 10:36
Mehr in dieser Kategorie: « Im September 2016 ging es wieder los!