Abteilungsleitung:

Montag, 30 September 2019 11:52

Neue Trikots für die zweite Freizeit-Volleyballmannschaft

Die zweite Mannschaft des TSV Neufahrn 1919 e.V. bedankt sich ganz herzlich bei Q-Parts24 GmbH & Co. KG aus Hallbergmoos für den nagelneuen Trikotsatz. Die Spieler und Spielerinnen von „Chefcoach“ Thomas Gehrke und Spielertrainer Michael Riedel freuen sich sehr über die neue Ausstattung und organisierten kurzfristig einen Fototermin.

Mix-Freizeit II

Die zweite Freizeit-Volleyballmannschaft des TSV Neufahrn 1919 e.V. hat in der Staffel 3 Nord einen hervorragenden dritten Platz mit einem Punkt weniger als der Zweite belegt.  Neben den Punktspielen nahm die Mannschaft an Turnieren teil und zusätzlich wurden und werden Trainings- und Freundschaftsspiele absolviert.

Wir begrüßen ganz herzlich unsere neuen Mitglieder Susan Becher, Karin Rehbach, Enrico Franell und Tobias Frings. Das Training findet immer 20:00 Uhr am Montag und Donnerstag in der TSV-Halle am Käthe-Winkelmann-Platz 3 in Neufahrn statt.  Interessenten kommen entweder direkt zu den Trainingstagen in die Halle oder melden sich unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.