Montag, 07 November 2022 16:43

neue Gruppe für kleine Turnerinnen des TSV Neufahrn Empfehlung

neue Gruppe für kleine Turnerinnen des TSV Neufahrn TSV Neufahrn 1919

Seit September trainiert die neue und jüngste Turngruppe des TSV Neufahrn. Hella Elsinghorst, Vroni Kallinger und Nicole Polifka trainieren die jungen  Mädchen vorerst einmal die Woche.

Erste Ziele sind, gemeinsam Spaß zu haben und das Vertrauen der Kids zu gewinnen. Nach und nach werden die kleinen Turnerinnen altersgemäß und spielerisch an die klassischen Turndisziplinen Boden, Schwebebalken, Reck und Sprung herangeführt - bis sie irgendwann auch Wettkampfluft schnuppern dürfen.

Nicole startete vor einigen Jahren bereits mit einer Mädelsgruppe deren Alter im Durchschnitt drei Jahren war. Aus dieser Gruppe kommen die Helferinnen Hella und Vroni. Die drei sind somit schon seit Jahren ein eingespieltes Team und Nicole zeigt den beiden Turnerinnen nun die Welt als Trainer und bringt ihnen alles über Hilfestellung und das Trainerdasein bei.

Das Trainerteam freut sich auf eine schöne und spannende Zeit mit ihren "Mäusen"!

Gelesen 102 mal Letzte Änderung am Montag, 07 November 2022 16:59
Mehr in dieser Kategorie: « Sportliche Jungs gesucht!