Mittwoch, 23 Juni 2021 11:09

Wiederaufnahme des Turnbetriebs Empfehlung

Liebe Kinder, liebe Eltern,

Die folgende Turngruppen finden ab Montag, dem 21. Juni 2021 wieder statt:

Turngruppen

• Neu! Turnen im Parcours – Vorschulkinder und 1.-2. Klasse (Anja) (momentan voll belegt)
  • Elternkindturnen (Julia) (momentan voll belegt)
  • Schülerturnen 1./2. Klasse, 3./4. Klasse, 5.+ Klasse
  • Damen (Cornelia)
  • Erwachsene (Delia und Paul)

Wettkampfgruppen

• Nachwuchs männlich (Sascha)
  • Nachwuchs weiblich (Cornelia)
  • Jugend männlich (Sören)
  • Jugend weiblich 1 (Nicole)
  • Jugend weiblich 2 (Delia)

Freies Turnen wird in Zukunft nicht mehr möglich sein, alle Turngruppen bestehen aus festen Mitgliedern. Bei Interesse kann wieder zweimal am Schnuppertraining teilgenommen werden. Für die Anmeldung oder weitere Informationen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Aus versicherungstechnischen Gründen muss für das Elternkindturnen entweder eine Familienmitgliedschaft oder für das Kind eine aktive und die begleitende Person eine passive Mitgliedschaft abgeschlossen werden.

Das Kleinkinderturnen 3-5 Jahre sowie das Turnen für Vorschulkinder kann im Moment noch nicht stattfinden, ist aber in Planung.

Gelesen 165 mal Letzte Änderung am Freitag, 02 Juli 2021 02:34