Mittwoch, 01 Juli 2015 21:43

Wechsel in der Abteilungsleitung der TSV Tischtennis Abteilung

(0 Stimmen)

Als Abteilungsleiter der Abteilung Tischtennis möchte ich mich kurz vorzustellen: Mein Name ist Jochen Reuter und ich bin seit nunmehr zehn Jahren Mitglied im TSV Neufahrn. Über mehrere Jahre war ich sowohl Spieler als auch Mannschaftsführer der dritten Mannschaft. Zusammen mit meinem Stellvertreter Thanh Nguyen habe ich beschlossen, die Funktion der Abteilungsleitung zu übernehmen. Gemeinsam mit ihm plane ich anstehende Fragen zu beantworten oder akute Probleme zu lösen.

Die Türen stehen Euch offen, einfach mal zu uns ins Training kommen - neue Spieler sind herzlich willkommen.

Unser Jugendtrainer Walter Wudi, der seit 2008 die Jugendarbeit in der Tischtennisabteilung "wiederbelebt", freut sich sehr über ambitionierte junge Spieler, die gerne auch am aktiven Spielbetrieb teilnehmen möchten. An dieser Stelle einmal vielen Dank für Deine engagierte Arbeit, Walter!

Vielen Dank auch an Norbert Scheunemann für seine zehnjährige Tätigkeit als mein Vorgänger.

Gelesen 3225 mal Letzte Änderung am Freitag, 18 Dezember 2015 21:48