Tanzsport

Female Dance Workshop SA 9.10.2021 10:00 TSV Halle Empfehlung

(0 Stimmen)

FEMALE DANCE WORKSHOP ab 16 Jahren

Am kommenden Samstag 9.10.2021 bietet die Abteilung Tanzsport einen Workshop zum Thema „Female Dance in High Heels“ an.
Es wird eine Choreografie im Female Style unterrichtet..

Wann? Samstag, 09.10.2021 10:00 -12:00 Uhr
Wo? TSV Neufahrn / TSV Halle -> Spiegelsaal
Kosten? Teilnahmegebühr von 10€ (5€ für TSV Mitglieder)

Organisatorische Hinweise:
Es gilt in der gesamten TSV Halle die 3G-Regeln, also bitte einen entsprechenden Nachweis mitbringen.
Außerdem bequeme hohe Schuhe mitnehmen, in denen man zwei Stunden tanzen kann. Der Workshop im Spiegelsaal findet, wie im Hygienekonzept hinterlegt, ohne Maskenpflicht statt. Maske ist „nur“ auf den Gängen der TSV Halle zu tragen.

Bei Interesse freuen wir uns dich beim Workshop oder zu einem Probetraining / Schnuppern zu unserem Training, immer montags von 18.45-19.45 Uhr, begrüßen zu dürfen!
TSV Neufahrn - Abt. Tanzsport

Gelesen 46 mal Letzte Änderung am Freitag, 08 Oktober 2021 10:00