Tanzsport

Mittwoch, 19 Februar 2020 11:39

Hiphop Workshop für Jugendliche ab 16 Jahre - im März geplant Empfehlung

(0 Stimmen)

Seit einigen Jahren bietet der TSV Neufahrn immer samstags ein HipHop-Training für Jungs in verschiedenen Altersklassen an.

Stephanie Murr, eine erfahrene Trainerin, die mit ihrer Formation selbst große Erfolge feierte, bringt Euch mit fetzigen Choreografien zum Schwitzen. Wer sich jetzt angesprochen fühlt, gerne auch coole Moves und peppige HipHop-Choreografien einstudieren möchte ... kann sich für einen gemeinsamen Workshop anmelden.

Gelesen 905 mal Letzte Änderung am Montag, 24 Februar 2020 17:53