Tanzsport

Für coole Jungs - fetzige HipHop-Choreografien im Spiegelsaal

(0 Stimmen)
Für coole Jungs - fetzige HipHop-Choreografien im Spiegelsaal TSV Neufahrn 1919

Seit einigen Jahren bietet der TSV Neufahrn immer samstags ein HipHop-Training für Jungs. Stephanie Murr, eine erfahrene Trainerin, die mit ihrer Formation selbst große Erfolge feierte, bringt die Jungs mit fetzigen Choreografien zum Schwitzen. In den letzten Jahren zeigten die Jungs bei mehreren Auftritten ihre coolen Moves unter tosendem Applaus.
Trainiert wird jede Woche mit viel Spaß an Bewegung und guter Musik im Spiegelsaal der TSV-Halle.
Also, mal reinschauen - Samstag, die Kurse laufen zu den folgenden Zeiten:

• 12.00 – 13.00 Uhr für Jungs zwischen 5 und 8 Jahre und
  • 13.00 – 14.00 Uhr für Jungs ab 9 Jahren

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Trainerin Stephanie Murr freut sich auf Euch.

Gelesen 924 mal Letzte Änderung am Montag, 03 Februar 2020 16:31