Montag, 11 April 2022 16:07

Minigolf-Platz öffnet pünktlich zu Ostern

Minigolf-Platz öffnet pünktlich zu Ostern Quelle:Pixabay

Für die Minigolf Anlage des TSV Neufahrn ist die Winterpause zu Ende. In den letzten Tagen sind winterbedingte Schäden der Spielbahnen behoben worden, u.a.

• der rötliche Saharasand ist entfernt
  • Markierungen farblich gekennzeichnet
  • Fagnetzte geflickt
  • der Rasen gemäht
  • und, und,....

Windgeschützt zwischen den Bäumen kann ab Karfreitag in eine neue Minigolfsaison gestartet werden.

Beim Spielen auf der Anlage gelten für alle die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln des Landkreises Freising  bzw. Freistaat Bayern.

Schläger und Spielkarten sind vor Ort erhältlich. Für eine Runde auf der Anlage zahlen

• Erwachsene €2,00, für
  • Kinder kosten €1,00.

Die Öffnungszeiten sind Montag bis Sonntag von 14:00 – 19:00 Uhr.

Anmeldungen bei Frau Renz unter 08165 - 61316 - auch um zu grosse Ansammlungen zu vermeiden.

Letzte Änderung am Montag, 11 April 2022 18:30