Sonntag 24 Juni 2018

Tang Soo Do

(koreanisches Karate nach alter Tradition)

DTSDV  TSD logo
Montag, 08 Mai 2017 21:16

Deutscher Kinder- und Jugendfreundschaftslehrgang in Neufahrn!

Am 29.04.2017 wurde der jährliche Kinder- und Jugendlehrgang in Neufahrn abgehalten. Das diesjährige Motto war Selbstverteidigung und Selbstbehauptung.

Joachim Kandlbinder (3. Dan Tang Soo Do & 2. Dan Hap Ki Do) aus Rottal-Inn leitete diesen. In dem dreistündigen Seminar konnten sich die circa 40 Teilnehmer mit der Selbstbehauptung sowie der Selbstverteidigung befassen. Die Jungen und Mädchen reisten aus den verschiedensten Teilen Bayerns an.

Joachim Kandlbinder war nicht ohne Unterstützung in diesem Lehrgang. Die Kindertrainer aus den angereisten Vereinen wurden aktiv in die Übungen eingebunden.

Mit viel Witz und Charme wurde dieses durchaus ernste Thema den Kindern vermittelt. Mit Hilfe von Beispielen und gezielten Anwendungen konnten die Teilnehmer die verschiedenen Themen durchspielen.

Wir haben uns sehr gefreut, dass Neufahrn in diesem Jahr der Veranstaltungsort für diesen 12. Deutschen Kinder und Jugendlehrgang sein durfte. Bei allen die diesen schönen Tag gestaltet haben, möchten wir uns herzlich bedanken.

Tang Soo!

Alexander Schmid

Letzte Änderung am Mittwoch, 10 Mai 2017 21:31

Kinder 17:00 - 18:30 Spiegels.
 Jugend + Erwachs. 18:30 - 20:00 Spiegels.
 Kinder 18:30 - 20:00 Spiegels.
 Erwachsene 20:00 - 22:00 KWH M
 Erwachsene 10:00 - 12:00 Spiegels.