Sonntag 24 Juni 2018

Kempo-Karate

Montag, 14 September 2015 13:21

Kempo-Karate Gürtelprüfung und Bundeslehrgang – Terminankündigung

Große Gürtelprüfung in Garching (9. bis 1. Kyu)

Am Samstag, 24. Oktober 2015, findet in Garching wieder eine große vereinsübergreifende Gürtelprüfung statt. Da wir die Prüflinge bis zum 11. Oktober anmelden müssen, bitte ich alle Kempokas, ab heute regelmäßig in beide Trainings pro Woche (Montag und Donnerstag) zu kommen, um alle geforderten Prüfungselemente zu wiederholen und evtl. alles über die Sommerferien Vergessene wieder aufzufrischen. Eure Einladung zur Gürtelprüfung erhaltet Ihr bis spätestens 8. Oktober. Bis dahin gilt für jeden von Euch, sich noch einmal richtig ins Zeug zu legen. Euer Trainer entscheidet, wer von Euch an der Gürtelprüfung teilnehmen kann (weil er das geforderte Programm beherrscht) und wer nicht. Also: Endspurt!!!!!!!!

Termin: 24.10.2015
Ort: Zeppelin-Dreifachturnhalle, Schleißheimer Straße 24, Garching
Treffpunkt: 8:15 Uhr an der TSV-Halle
Prüfungsbeginn: 9:00 Uhr
voraussichtliches Ende: ca. 13:00 Uhr

Bundeslehrgang Süd Kempo-Karate

Im November findet erneut ein Bundeslehrgang in Garching statt. Hierzu sind alle Kempo-Vereine eingeladen. Unter der Leitung unseres Stilrichtungsreferenten Björn Anton sollen alle Teilnehmer neue Elemente erarbeiten und vertiefen. Als externer Referent kommt Jürgen Kestner (6. DAN Karate), der sowohl in DKV als auch bei der Polizei SV-Ausbilder ist. Aus diesem Grund liegt heuer der Schwerpunkt des Lehrgangs auf der Selbstverteidigung, hier besonders auf der "Vorkampfphase", dem Distanz- und Raumverhalten und auf die Abwehr typischer Schlägerangriffe. Teilnehmen können alle Mitglieder der Kempo-Abteilung des TSV Neufahrn.

Termin: 21.11.2015
Ort: Zeppelin-Dreifachturnhalle, Schleißheimer Straße 24, Garching