Freitag, 10 August 2018 23:51

Judo spielen lernen beim TSV Neufahrn

(0 Stimmen)

Eine Expertengruppe im deutschen Judobund hat speziell für die Altersgruppe 5 – 9 Jahre ein sehr gutes und abwechslungsreiches Ausbildungskonzept „Judo spielen lernen“ erstellt. Zielsetzung ist es eine möglichst breite motorische, emotionale und soziale Förderung und Hinführung zum Judosport zu ermöglichen. Durch das Training wird nicht nur eine Grundlage für den Judosport geschaffen, sondern auch eine sehr gute Basis für viele andere Sportarten.

In diesem Herbst beginnt ein neuer Kurs für Kinder von 5 – 9 Jahre. Das Training findet jeweils freitags von 16:30 – 18:00 Uhr in der Käthe-Winkelmann-Halle statt (Eingang über die Außentreppe linke Hallenseite). Schau in den ersten vier Schulwochen nach den Ferien einfach mal vorbei und lass dich begeistern! Für die ersten 6-8 Wochen ist eine lockere Bekleidung (z. B. langärmliges Shirt und Jogginghose) ausreichend.

Ältere Kinder, Jugendliche und Erwachsene können natürlich auch jederzeit mit dem Judosport beginnen. Weitere Infos sind bei Markus Seidenberger unter Telefon 08165/997236 erhältlich.

Gelesen 702 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 10 Oktober 2018 12:26