Mittwoch, 08 Juni 2022 10:50

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

hiermit ergeht form- und fristgerecht lt. § 12 der Vereinssatzung die Einladung zur Mitgliederversammlung

am Sonntag, 26.06.2022
TSV Gaststätte „Der Grieche am Freizeitpark“

Wir treffen uns bei schönem Wetter im Biergarten unseres Vereinslokales. Bei schlechtem Wetter werden wir die Mitgliederversammlung, je nach Anzahl der Anwesenden, in unsere TSV Gaststätte nach Innen oder in die TSV Halle verlegen. Für den Fall, dass es in die Halle geht bitte Sportschuhe mitbringen – Danke.

1.     Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

7.    Anpassung Gebühren TSV Neufahrn

2.     Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung, der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung und Genehmigung der Tagesordnung.

8.     Jahresabschluss 2021

3.     Totengedenken

9.     Bericht der Kassenrevision

4.     Ehrung langjähriges Mitglied

10.   Entlastung des Vorstands

5.     Status Anbau Hallenerweiterung

11.   Grußworte

6.     Status TSV Neufahrn
Bericht aus Vorstandschaft
Berichte aus den Abteilungen

12.   Anträge zur Jahreshauptversammlung sind in schriftlicher Form mit Begründung bis spätestens 21.06.2022 (Eingang Poststempel) bei der TSV Geschäftsstelle einzureichen. Eingehende Anträge werden u.a. auf unserer Homepage veröffentlicht.

Frank Bandle  -
1. Vorsitzender - TSV Neufahrn 1919 e.V.

Letzte Änderung am Samstag, 18 Juni 2022 14:12