Mittwoch, 21 Oktober 2020 12:07

Training in der TSV Halle und Käthe-Winkelmann-Halle bei Inzidenzwert über 50 im LKR Freising

Stand: 21.10.2020 11 Uhr

Hallo alle

Im Lkr. Freising ist der Corona  Inzidenzwert von 50 inzwischen deutlich überschritten. Was bedeutet dies für unsere Trainings ?

• NEU! Welche Maßnahmen gelten in Gebieten mit einer 7-Tages-Inzidenz größer 50?
    • In Gebieten mit einer 7-Tages-Inzidenz über 50 haben die Gesundheitsämter folgende Maßnah- men anzuordnen:
    • -  Maskenpflicht, wo Menschen dichter und/oder länger zusammenkommen (u.a. Zuschauer bei sportlichen Veranstaltungen, Tagungen, ...)
    • -  Sperrstunde ab 22 Uhr für die Gastronomie (gilt analog für Vereins- und Sportheime mit Gastrobereichen)
    • -  Private Feiern und Kontakte werden auf zwei Hausstände oder max. 5 Personen begrenzt

Bitte beachtet !  Die bisher bekannten Maßnahmen im Zuge der sog. Corona-Ampel haben aktuell von Seiten der Staatsregierung noch keine Auswirkungen auf die Sportausübung im Verein. Es ist jedoch möglich, dass für einzelne Landkreis abweichende Maßnahmen getroffen werden.
Informationen dazu geben die zuständigen Kreisverwaltungsbehörden / Landratsaämter  bekannt (Bsp.: Berchtesgadener Land)

Sobald wir abweichende Regelungen für unsere Hallen haben geben wir diese hier so schnell wie möglich bekannt.

TSV Neufahrn
Frank Bandle