Donnerstag, 21 Mai 2020 08:59

Neue ONLINE Workouts für Einsteiger

Workout - Familie Workout - Familie Bild von 272447 auf Pixabay

Update 21.05.2020

Hallo alle die sich für ein Workout zum Starten und Schritt für Schritt Aufbautraining interessieren.

Kurzes Vorwort . Nachdem wir den letzten Wochen den ersten Workout mit 12 Sessions für die aktiven Mannschafts-, Individual und Wettkampfsportler angeboten und auch durchgezogen haben, kamen vermehrft die Anfragen ob wir auch etwas "sanfteres" für "Beginner" bzw. "Einsteiger" anbieten können ? - Also einen Fitness-Workout für Einsteiger, der sich langsam steigert. Diesem Thema haben sich Felix und Paul angenommen und einen Workout für Einsteiger entworfen. Gemeinsam mit Euch wollen wir in den nächsten Wochen und Monaten fit bleiben.

Wo finden wir die Workouts ? Zum Einen werden die Workouts auf dem youtube-Kanal von Felix zu finden sein, zum Anderen werden wir beim TSV beginnen Online / Live Feeds für unsere Mitglieder zu regelmäßigen Zeiten zu streamen. Wir bauen gerade ein LIVE Streaming, auf wo sich unsere Trainingsgruppen virtuell ONLINE treffen und gemeinsam trainieren können. Die ersten Test-Live Trainings haben bereits stattgefunden und es funktioniert erstaunlich gut. Einen "Sendeplan" wird es in den nächsten Tagen geben.

Zum Workout für Einsteiger : In den nächsten Wochen werden wir eine gemeinsame sportliche Reise antreten. Unser Ziel ist es, deine Körperhaltung zu verbessern, Wohlbefinden zu stärken und evtl. das ein oder andere Kg Körpergewicht zu verlieren. Dafür haben wir ein Trainingsprogramm zusammengestellt, das dich fordern wird. Um deinen Trainingserfolg zu dokumentieren, startet und endet unser Trainingsprogramm mit diesem Fit Test. So können wir und du Rückschlüsse über unser Training ziehen. Führe den Test gemeinsam mit uns durch und notiere dein Ergebnis. Denk daran: du vergleichst dich nicht mit uns, sondern mit dir selbst. Dein Ziel sollte sein, deine vergangenen Werte im Re-Test zu schlagen. Am Ende unserer Reise solltest du diesen Test wiederholen um dein Trainingserfolg zu kontrollieren. Lass uns gerne an deinem Erfolg teilhaben. Auch helfen wir dir gerne, falls du individuelle Fragen hast. Viel Spaß mit dem Fit-Test. Bleib gesund und starte nun in dein sportliches Abenteuer.

Euer TSV Neufahrn - in Zusammenarbeit mit Felix und Paul Ilberg

An dieser Stelle findet Ihr ab sofort die Links zu den jeweiligen youtube-Videos des "Einsteiger-Workouts" .
Das jeweils neueste Video ist das erste in der folgenden Liste .

Einsteiger Workout -> Video 10: 21.05.2020 Workout #7

Einsteiger Workout -> Video 09: 19.05.2020 Workout #6
Einsteiger Workout -> Video 08: 14.05.2020 Cardio 2
Einsteiger Workout -> Video 07: 12.05.2020 Workout #5