Freitag, 13 März 2020 21:17

TSV Neufahrn +++ Sportbetrieb ab 16.März komplett eingestellt - TSV Halle geschlossen !

An alle Mitglieder des TSV, alle Trainer, alle Übungsleiter und alle Helfer,

das Coronavirus (COVID-19) breitet sich in Deutschland weiterhin dynamisch aus. Diese Entwicklung macht auch vor dem organisierten Sport in Bayern nicht Halt!
In der aktuellen Risikosituation steht der Gesundheitsschutz an oberster Stelle. Im Sinne der Strategie der Gesundheitsbehörden, den Verlauf der Epidemie möglichst zu verlangsamen und die Verbreitungswege zu unterbinden, hat die Vorstandsschaft des TSV Neufahrn einstimmig beschlossen, den Empfehlungen des BLSV zu folgen.

Das bedeutet für uns:

Wir stellen den Sportbetrieb vorerst komplett ein !

Ab Montag, 16.März wird der komplette Trainings-, Spiel- und Wettkampfbetrieb bis zunächst 19. April 2020 (Ende der Osterferien) eingestellt.

Die TSV Halle inkl. aller Funktionsräume wird für diesen Zeitraum ohne Ausnahme geschlossen.

Auch in der Käthe-Winkelmann-Halle findet kein TSV Neufahrn Sportbetrieb statt.

Die Geschäftsstelle bleibt weiterhin zu den üblichen Geschäftszeiten geöffnet. Wir möchten euch jedoch bitten, alle Anfragen so weit möglich über elektronische Medien zu stellen, um den Publikumsverkehr dort so gering wie möglich zu halten.Vielen Dank für euer Verständnis.

Mit sportlichen Grüßen,

1. Vorstand TSV Neufahrn Dipl. Met. Frank Bandle