Montag, 11 September 2017 11:44

Die TSV Halle ist wieder geöffnet und - ab sofort nutzbar

Pünktlich zum Schulbeginn ist die TSV Halle wieder für die Mitglieder und den Schulsport des Oskar-Maria Graf Gymnasium geöffnet. In den diesjährigen Sommerferien wurde der, in die Jahre gekommenen Boden komplett entfernt und durch einen neuen flächenelastischen, freundlich hellen Sportboden ersetzt. Alle notwendigen Arbeiten wurden wie geplant ausgeführt. Die sportliche Abnahme erfolgte Ende letzter Woche und nach einer Komplettreinigung am vergangenen Wochenende kann es jetzt wieder für alle los gehen. :-)

Das war nur durch die aktive und zahlreiche Mithilfe der Mitglieder möglich und somit ein herzliches „Danke schön“ an die vielen helfenden Hände, die in den Sommerferien mitgeholfen haben.