hsg logo webseite

Die Handballer des TSV Neufahrn spielen zusammen mit dem SC Freising in der Spielgemeinschaft:  HSG Freising-Neufahrn

Belegungsplan / Mieten / Beachhandball / Beachsoccerplätze

Montag, 11 März 2019 14:57

Kinderhandball - Spende für die Handballer des TSV Neufahrn

(0 Stimmen)

Im Rahmen des E-Jugendturniers am Sonntag den 10. März in der TSV Halle überreichte Mathias Wittke (zweiter von links) von Getränke Altinger eine Spende zur Unterstützung des Kinder- und Jugendhandball beim TSV Neufahrn.

Die Handballabteilung, Abteilungsleiter Milan Düvel (links) und Dorit Düvel (rechts im Bild), insbesondere die Spieler, Eltern und Trainer des Kinder- und Jugendhandballs, bedanken sich herzlich für die großzügige Zuwendung. Diese Spende wird für die Ausbildung der Jungtrainer sowie für Material für das Kindertraining Verwendung finden. Wir  freuen uns darüber, dass seine Aktion „Bürger für Bürger“ ein so großer Erfolg ist und mit diesen Mitteln auch die weiter wachsende Beliebtheit des Handballsports in der Gemeinde Neufahrn unterstützt werden kann.

Gelesen 1454 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 02 Mai 2019 11:24