E-Mail-Kontakt: gymnastik (@) tsv-neufahrn.de

Mittwoch, 20 April 2022 17:31

Fit in den Tag - ein neuer Kurs am Vormittag Empfehlung

Fit in den Tag - ein neuer Kurs am Vormittag Pixabay

Seit Dienstag dem 3. Mai von 9.00 Uhr - 10.00 Uhr gibt es einen neuen Gymnastikkurs im Spiegelsaal der TSV Halle.

Unter dem Motto „Fit in den Tag“ mit fetziger Musik werden Kraft und Ausdauer trainiert. Zum Einsatz kommen Hanteln, Steppbretter und Therabänder in Kombination mit Eigengewichts-Übungen. Tabata und HIIT-Einheiten sind bei Susanne Hecher auch Teil des sportlichen Programms.

Die Idee ist, eine Trainingseinheit zum Start in den Tag anzubieten - für:

• alle, die am Vormittag aktiv sporteln möchten
  • Herren sind sehr willkommen
  • und die, die sich jetzt angesprochen fühlen und etwas Neues ausprobieren wollen.

Eine Bitte an alle Interesierten - eine  Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Betreff „Fit in den Tag“ erleichtert die Planung.

Die anfallenden Kursgebühren sind bei Mitgliedern des TSV Neufahrn im Mitgliedsbeitrag enthalten, Nichtmitglieder benötigen eine 10er-Kurskarte Gymnastik für die Teilnahme. Die Kurskarte Gymnastik, zu derzeit €55 kann zu den normalen Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle gekauft werden.

Wie in vielen öffentlichen Bereichen schon seit einiger Zeit üblich, ist es auch in der Geschäftsstelle des TSV Neufahrn möglich per Karte zu zahlen.

Gelesen 411 mal Letzte Änderung am Dienstag, 17 Mai 2022 20:50