E-Mail-Kontakt: gymnastik (@) tsv-neufahrn.de

Montag, 04 Oktober 2021 12:35

Skigymnastik beim TSV Neufahrn startet am 4.Oktober Empfehlung

geschrieben von

Ab dem 4.10.2021 – wie immer am ersten Montag im Oktober – beginnt im Spiegelsaal der TSV Halle der Skigymnastik-Kurs mit Stefan Rochelmeyer. Wie in der letzten Saison auch, ist die Teilnahme auch per Live-Stream möglich.

Durch ein gezieltes Training verbessern die Teilnehmer ihre allgemeine Fitness und bereiten die Muskelgruppen, die beim Skifahren beansprucht werden, auf die kommenden Belastungen vor.

Beginn ist jeden Montagabend ab18:30 Uhr -  Dauer etwa 1 1/2 Stunden.

Pkw-Parkplätze befinden sich vor der Halle. Über einen beleuchteten Fußweg von der S-Bahn-Station Neufahrn ist die Sporthalle gut erreichbar. Die Linienbusse 691 und 692 halten direkt zwischen der TSV Halle und dem Hallenbad "neufun"

Hier kommt man direkt auf die TSV Live-Stream Seite:

• bis zum gewünschten sportlichen Angebot scrollen
  • klick auf  "Empfang /Link zum Angebot" (hinterste Spalte)
  • Goto-Meeting startet mit der Aufforderung "nehmen sie an meinem Meeting teil"
  • Goto-Meeting bittet um "Darf diese Seite GoToOpener" -> erlauben
  • das Streaming Programm erklärt, dass der Zugang mit ausgeschalteter Kamera und Mikrofon gestartet wird. Auch sieht man, den Bildausschnitt, der eventuell übertragen werden könnte, nur wenn gewünscht. Mit einem klick auf "Ja, alles ok" hat man sich eingewählt.

Preise:
Für TSV-Mitglieder ist die Teilnahme kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen für die Saisonkarte 90 Euro; wer nicht alle Trainingsstunden in Anspruch nehmen möchte, kann eine Kurskarte zu 55 Euro für 10 Stunden oder zu 100 Euro für 20 Std. erwerben.

Die Karten sind bei der Geschäftsstelle des TSV Neufahrn, Käthe-Winkelmann-Platz 3, Tel. 08165 3610, zu den bekannten Öffnungszeiten, erhältlich.

Gelesen 142 mal Letzte Änderung am Montag, 04 Oktober 2021 15:24