Dienstag, 15 Dezember 2020 13:03

Skigymnastik - inzwischen auch Online verfügbar Empfehlung

geschrieben von

Die Käthe-Winkelmann-Halle ist wegen Corona von Gemeindeseite / Kommunalunternehmen Freizeitpark geschlossen. An ein geregeltes Training, wie in den der letzten Jahre ist wegen der anhaltenden Pandemie nicht zu denken. Nichts desto trotz - wir machen weiter und verlagern die Aktivität ins virtuelle TSV Sportstudio.

Ab dem 21.12.2020 geht es online weiter mit dem  Kurs “Skigymnastik” – immer montags mit Stefan Rochelmeyer. Auch online findet das Training von 19 – 20 Uhr statt.

Hier kommt man direkt auf die TSV Live-Stream Seite:

• bis zum gewünschten sportlichen Angebot scrollen
  • klick auf  "Empfang /Link zum Angebot" (hinterste Spalte)
  • Goto-Meeting startet mit der Aufforderung "nehmen sie an meinem Meeting teil"
  • Goto-Meeting bittet um "Darf diese Seite GoToOpener" -> erlauben
  • das Streaming Programm erklärt, dass der Zugang mit ausgeschalteter Kamera und Mikrofon gestartet wird. Auch sieht man, den Bildausschnitt, der eventuell übertragen werden könnte, nur wenn gewünscht. Mit einem klick auf "Ja, alles ok" hat man sich eingewählt.

Für Mitglieder des TSV Neufahrn ist die Kursgebühr im jährlichen Mitgliedsbeitrag enthalten.

Gelesen 161 mal Letzte Änderung am Dienstag, 22 Dezember 2020 13:06