Dienstag, 15 Dezember 2020 13:03

Skigymnastik - inzwischen auch Online verfügbar Empfehlung

geschrieben von

Die Käthe-Winkelmann-Halle ist wegen Corona von Gemeindeseite / Kommunalunternehmen Freizeitpark noch immer geschlossen. Nichts desto trotz - wir machen weiter und verlagern die Aktivität ins virtuelle TSV Sportstudio.

Noch bis zum 17 Mai 2021 geht es online weiter mit dem  Kurs “Skigymnastik” – immer montags mit Stefan Rochelmeyer. Auch online findet das Training von 19 – 20 Uhr statt.

Ausnahme - der Ostermontag ist ein Feiertag, da legen wir eine Pause ein.

Hier kommt man direkt auf die TSV Live-Stream Seite:

• bis zum gewünschten sportlichen Angebot scrollen
  • klick auf  "Empfang /Link zum Angebot" (hinterste Spalte)
  • Goto-Meeting startet mit der Aufforderung "nehmen sie an meinem Meeting teil"
  • Goto-Meeting bittet um "Darf diese Seite GoToOpener" -> erlauben
  • das Streaming Programm erklärt, dass der Zugang mit ausgeschalteter Kamera und Mikrofon gestartet wird. Auch sieht man, den Bildausschnitt, der eventuell übertragen werden könnte, nur wenn gewünscht. Mit einem klick auf "Ja, alles ok" hat man sich eingewählt.

Für Mitglieder des TSV Neufahrn ist die Kursgebühr im jährlichen Mitgliedsbeitrag enthalten.

Gelesen 343 mal Letzte Änderung am Montag, 29 März 2021 17:25