Montag, 28 September 2020 17:07

Skigymnastik startet am 12.10.2020 - TSV Halle Empfehlung

geschrieben von Skigymnastik
Skigymnastik - 2020 Skigymnastik - 2020

_ Gymnastik ++  Skigymnastik – startet ab dem 12 Oktober 2020 in der TSV Halle ab 19:00 Uhr

Die Käthe-Winkelmann-Halle ist wegen Corona von Gemeindeseite / Kommunalunternehmen Freizeitpark noch bis Anfang Oktober geschlossen. An ein geregeltes Training, wie in den der letzten Jahre ist wegen der anhaltenden Pandemie nicht zu denken.

Ab dem 12.10.2020 geht es nichts desto trotz mit dem  Kurs “Skigymnastik” wieder es los – immer montags mit Stefan Rochelmeyer. Achtung In diesem Jahr findet das Training von 19 – 20 Uhr in der TSV Halle statt. Die TSV Halle befindet sich gegenüber der bekannten Käthe-Winkelmann-Halle direkt neben der Vereinswirtschaft zum Griechen.

Zum Start des Kurses müssen unbedingt die folgenden Formulare von der TSV Seite geladen (www.tsv-neufahrn.de/restart) , ausgefüllt und mitgebracht werden; Unterweisung_Trainingsbetrieb_Kinder_Jugendliche bzw. Unterweisung_Trainingsbetrieb_Erwachsene.

Die Formularr "Unterweisung_Trainingsbetrieb_Kinder_Jugendliche"  bzw. „Unterweisung-Trainingsbetrieb_Erwachsene.pdf“ je nach Zugehörigkeit, bitte ergänzen durch, das Geburtsdatum des Teilnehmers, eine Notfallnummer, eine Mailadresse und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Betreff „Trainings-Teilnahme Skigymnastik“ senden oder ausgedruckt zur ersten Trainingsstunde mitbringen. Zur jeder Trainingsstunde bitte auch die eigene Gymnastikmatte mitbringen.

Natürlich kann das ausgefüllte Formular auch in der Geschäftsstelle des TSV Neufahrn abgeben werden. Mit dieser Information kann der Kursleiter zeitnah die Anzahl der Teilnehmer planen und umgehend über eine Änderung der Trainingssituation informieren.

Pkw-Parkplätze befinden sich vor der Halle. Über einen beleuchteten Fußweg von der S-Bahn-Station Neufahrn ist die Sporthalle gut erreichbar. Die Linienbusse 691 und 692 halten direkt vor der Käthe-Winkelmann-Halle

Die Kurs-Karten für Nicht-Mitglieder sind bei der Geschäftsstelle des TSV Neufahrn, Käthe-Winkelmann-Platz 3, Tel. 08165 3610, zu den bekannten Öffnungszeiten, erhältlich. Für Mitglieder des TSV Neufahrn ist die Kursgebühr im jährlichen Mitgliedsbeitrag enthalten.

Gelesen 133 mal Letzte Änderung am Montag, 05 Oktober 2020 10:52