Sonntag, 01 September 2019 12:11

Skigymnastik beim TSV Neufahrn startet pünktlich im Oktober

Ab dem 7.10. – wie immer am ersten Montag im Oktober – beginnt in der Käthe-Winkelmann-Halle (neben dem „neufun“) der Skigymnastik-Kurs mit Stefan Rochelmeyer. Durch ein gezieltes Training verbessern die Teilnehmer ihre allgemeine Fitness und bereiten die Muskelgruppen, die beim Skifahren beansprucht werden, auf die kommenden Belastungen vor.

Beginn ist jeden Montagabend um 20 Uhr -  Dauer etwa 1 1/2 Stunden.

Pkw-Parkplätze befinden sich vor der Halle. Über einen beleuchteten Fußweg von der S-Bahn-Station Neufahrn ist die Sporthalle gut erreichbar. Die Linienbusse 691 und 692 halten direkt vor der Käthe-Winkelmann-Halle

Preise:
Für TSV-Mitglieder ist die Teilnahme kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen für die Saisonkarte 90 Euro; wer nicht alle Trainingsstunden in Anspruch nehmen möchte, kann eine Kurskarte zu 55 Euro für 10 Stunden oder zu 100 Euro für 20 Std. erwerben.

Die Karten sind bei der Geschäftsstelle des TSV Neufahrn, Käthe-Winkelmann-Platz 3, Tel. 08165 3610, zu den bekannten Öffnungszeiten, erhältlich.

Letzte Änderung am Dienstag, 20 August 2019 17:17
Mehr in dieser Kategorie: Outdoor-Training im Jahrhundertsommer »