Dienstag 17 Juli 2018

Herzsport

Freitag, 19 Juni 2015 21:14

Herzsport beim TSV Neufahrn

Übungszeit: Dienstag 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr, Käthe-Winkelmann-Halle. Bedingung für die Teilnahme in dieser Gruppe: Verordnung des behandelnden Arztes wegen Herz-Kreislauf-Problemen Während jeder Übungsstunde ist die ärztliche Betreuung durch ein Ärzteteam gesichert. Vor jeder Stunde wird der Blutdruck gemessen. Gearbeitet wird in zwei Übungsgruppen nach unterschiedlichen Belastungsstufen. Inhalte sind: Gymnastik, Spiel und Übungen zur Konditionierung. Der Spaß und die Geselligkeit spielen in dieser Gruppe eine große Rolle. Der Neueinstieg und die Teilnahme zum Schnuppern sind jederzeit möglich!

Allgemein mit ärztl. Betreuung 18:30 - 20:00 KWMH
 Nachsorgegruppe Fitness 18:00 - 19:00 Kraftraum