Freitag 22 Februar 2019
Sonntag, 10 Februar 2019 10:39

Neues Trainerteam in der Badmintonjugendbetreuung

Eine gute Nachricht gibt es aus der Badmintonjugend: Ein neues Trainerteam hat die Judendbetreuung aufgenommen. Neben viel Spielspaß geht es nun auch mit Focus daran, Schlagtechnik, Lauftechnik und Spieltaktik von der Pike auf zu vermitteln.

Gut ein Dutzend Jugendliche sind regelmäßig jeden Mittwoch ab 18:00 mit Drop, Clear und Smash auf den Courts zugange.

Die Badminton Basics umzusetzen hat sich unser Team bestehend aus den Mannschaftsspielern Phillip, Dorota, Daniel und den Senioren Frank und Spielertrainer Herbert vorgenommen.

Du möchtest in unsere Jugendmannschaft einsteigen? Dann komm einfach zu unserem Mittwochs-Training in die TSV-Halle!

Und in der nächen Woche …

Badmintonspieltag in der TSV-Halle

Die Badmintonligasaison 2018/19 startete bereits im September. Keine Überraschungen gab's bei der Ligeneinteilung, denn die hat sich auch diese Saison nicht geändert. Die Mannschaft des TSV Neufahrn spielt in der Bezirksklasse A Nord gegen Teams wie HVB-Club München, TSV 1897 Kösching, DJK Ingolstadt II, BC Freising 1969, ESV München VI, SC Prinz Eugen München, TSV Unterföhring, SV Lohhof IV.

Verstärkt hat sich die Neufahrner Mannschaft durch den Neuzugang Phillip Swazinna sowie den zurückgekehrten Michi Sloboshanin.

Zu den Heimspielterminen der Saison 2018/19, bei denen sich drei Mannschaften an einem Spieltag in der TSV Halle  treffen, braucht´s immer Unterstützer. Wer dabei sein möchte, ist herzlich willkommen am Samstag, 9.3.2019 13:00 -18:00 Uhr.

10 - 16 Jahre 18:00 - 19:30 TSV Halle
Erwachsene 19:30 - 22:00 TSV Halle