Sonntag 24 Juni 2018
Montag, 16 November 2015 20:52

3. Badminton Spieltag - 7. November in Haar

TSV Haar 1 – TSV Neufahrn  8:0

Die erste Niederlage gegen den überragend aufspielenden Absteiger aus der Bezirksklasse mussten die TSV Spieler leider klar gegen den TSV Haar hinnehmen. Einige Absagen von Stammspielern ließen leider kein besseres Ergebnis zu. Mit guter Einstandsleistung vergab im seinem Einzel Martin Hauboldt nur knapp bei seiner Premiere einen möglichen Satzgewinn. Ebenso gaben sich Armin und Trixi in ihrem ersten gemeinsam bestrittenen Mixed nur unter größtem Widerstand und nach zwei Spielverlängerungen im dritten Satz geschlagen.

TSV Neufahrn – 1. BC Pfaffenhofen/Scheyern 2  6:2

Im zweiten Spiel an diesem Tag war die Lage wiederum klar. Herbert, der angeschlagen spielte, konnte trotzdem seine zwei Spiele gewinnen und somit einen großen Anteil am Sieg beitragen.

Von diesen ersten 6 Begegnungen ging nur eine, die heute gegen den Tabellen-Ersten Haar, verloren. Mit diesen großartigen Ergebnissen aus den ersten drei Spielen der Saison konnten wir uns im vorderen Drittel der Tabelle festsetzen und den angestrebten Mittelfeldplatz erst einmal sichern.

Unser nächstes Spiel findet am 29. November in Unterföhring statt.

Letzte Änderung am Montag, 23 November 2015 15:09

10 - 16 Jahre 18:30 - 19:30 TSV Halle