Freitag, 13 September 2019 11:40

Mittwochs ist ab 18:00 Uhr Jugendtraining - Grundlagen des Badmintonsport lernen

Aus der in der Liga aktiv spielenden Mannschaft der Abteilung Badminton des TSV Neufahrn wurde ein Team von Betreuern zusammengestellt. Sie leiten abwechselnd das wöchentliche Jugendtraining.

• Herbert Hecher
  • Dorota Gaska
  • Phillip Swazinna
  • Frank Fahrig
  • Daniel Hecher

Neben viel Spielspaß geht es nun auch mit Focus daran, Schlagtechnik, Lauftechnik und Spieltaktik von der Pike auf zu vermitteln. Gut ein Dutzend Jugendliche sind mit Drop, Clear und Smash auf den Courts zugange.

Jugendlich ab 10 Jahren, die Spaß am Sport generell haben und die Grundlagen des Badmintonsport lernen wollen sind herzlich willkommen.

Wir spielen immer mitwochs ab 18.00 Uhr in der TSV Halle am Käthe-Winkelmann Platz.

Letzte Änderung am Samstag, 21 September 2019 22:27