Dienstag 17 Juli 2018

Fitness / Gewichtheben

Montag, 20 Juli 2015 22:25

Rückenschmerzen müssen nicht sein

Die Volkskrankheit Rückenbeschwerden schlägt fast alle Rekorde. Rückenbeschwerden sind hierzulande neben Kopfschmerzen der häufigste Grund um zum Arzt zu gehen. Dazu kommt, dass die Patienten immer jünger werden.  Die meisten Menschen wissen gar nicht, was sie durch zu langes oder falsches Sitzen, Heben, Tragen, Gehen und Stehen ihrem Rücken antun.

Wer sich richtig bewegt und mit gezieltem Training seinen Rücken stärkt, der kann Rückenbeschwerden vorbeugen. Wichtig ist deshalb rechtzeitig und regelmäßig seinen Rücken bewusst zu trainieren. Nutzen Sie unseren wirklich toll ausgestatteten  Kraftraum um durch spezielle Übungen diesen  Problemen zuvor zu kommen.  Besser Vorsorgen als  später die Probleme und Schmerzen zu bekämpfen.

Unsere Übungsleiter helfen gerne und stellen euch einen persönlichen Trainingsplan zusammen.

Letzte Änderung am Montag, 20 Juli 2015 22:34
Mehr in dieser Kategorie: Fitness für Senioren »

Trainingszeiten Fitness

19:30 - 21:00 Kraftraum
  19:00 - 20:30 Kraftraum
  19:30 - 21:00  Kraftraum

Trainingszeiten Gewichtheben
- freies Training -

19:00 - 21:00 Kraftraum
  19:00 - 21:00 Kraftraum
  19:00 - 21:00  Kraftraum

Jedes TSV- Mitglied kann für seinen Jahresbeitrag ohne Zuzahlung trainieren!
Die Teilnahme ist für Mitglieder des TSV ohne Gebühr.

Willkommen sind auch externe Gäste (nicht TSV-Mitglieder) - gegen Kursgebühr:
10er Kurskarte für Gäste € 55,00
20er Kurskarte für Gäste € 100,00

Die Kurskarten sind in der Geschäftsstelle des TSV Neufahrn erhältlich.