Montag 26 Februar 2018

• Belegungspläne
  • Minigolfplatz

TSV Neufahrn 1919 e.V.

Der TSV Neufahrn ist der größte Sportverein in Neufahrn und bietet in 16 Abteilungen und 25 Sportarten vom Gesundheitssport, Breitensport bis hin zum leistungsorientieren Sport ein komplettes Angebot. Spezielle Kurse, auch für Nichtmitglieder, runden das Angebot ab.

Kurse beim TSV

Der TSV bietet zusätzlich zu seinem breiten Sportprogramm immer wieder spezielle Kurse an. Diese Kurse sind auch für Nichtmitglieder zu buchen. Abgerechnet werden die Kurse über die praktische TSV Kurs-Punkekarte die auf der Geschäftsstelle erhältlich ist.

ZUMBA

Zumba - Workout mit temporeicher Musik und Choreografie.

Zumba for Kids

Spass und Fitness mit fröhlicher Musik, tolle Choreographien, Party for Kids. Der Renner nun auch für Kinder. Mach daraus DEINE Zumba Stunde! Pack Deine Sportsachen zusammen und komm vorbei!

Piloxing

Der neue Fitnesstrend - auch für Männer ! Schlank mit Piloxing - d.h. Auspowern mit Boxen, Pilates und Tanzen und somit zum Traumbody

Yoga

Yoga bedeutet den Körper und Geist in Einklang zu bringen. Alle unsere Yoga Übungen basieren auf Übungen mit dem eigenen Körpergewicht, Dehnung, Atmung und Entspannung Die Wirbelsäule wird stetig gestreckt und die Rückenmuskulatur trainiert.

Kommen Sie zu uns - werden Sie Mitglied in der TSV Familie.

Der TSV Neufahrn ist der mitgliedsstärkste Verein in Neufahrn. Das kommt nicht von ungefähr. Das Breite Angebot die hervorragende Jugendarbeit der Abteilungen zahlt sich aus. Zuletzt wurde die Abteilung Handball mit dem Jugendpreis des BHV für herausragende Jugendarbeit ausgezeichnet. Treiben Sie Sport, kommen Sie zu uns oder unterstützen Sie unsere Arbeit als passives Mitglied. Es würde uns freuen Sie beim TSV als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Kurskarten

Kurskarten erhalten Sie auf der TSV Geschäftstselle.

Sponsoring

Informieren Sie sich beim Vorstand über die Sponsoringmöglichkeiten und Werbeformen beim TSV Neufahrn.

Hallenbelegeung / Sportstättenplan TSV Neufahrn

Übersicht über die Sportstätten und Hallenbelegung des TSV Neufahrn.

Minigolfplatz

Der Minigolfplatz der TSV Neufahrn ist bei schönem Wetter täglich von 14:00 bis abends ca 19:00 geöffnet.

minigolf

Buchung der Minigolfanlage für Feiern z.B. Kindergeburtstage oder grössere Gruppen (>10 Personen ) bitte mit Voranmeldung unter Tel: 08165 - 613 16 Eintrittspreise:Erwachsene 2,00 € pro Spielrunde / Kinder und Schüler 1,00 € pro Spielrunde Kommt alleine oder mit Freunden, mit der Schulklasse oder zum Feiern eines Kindergeburtstages – Minigolfen macht Jung und Alt Spaß.

TSV aktuell

Donnerstag, 14 Dezember 2017 16:04

vergünstigte Familienmitgliedschaft für Jugendliche, Studenten und Auszubildende

Bei Volljährigkeit endet die Familienmitgliedschaft und Sie werdenbei uns im TSV automatisch vom Jugendmitglied zum Erwachsenenmitglied. Damit Jugendliche, Studenten und Auszubildende weiterhin in der vergünstigten Familienmitgliedschaft verbleiben, benötigt der TSV Neufahrn von Ihnen nur eine einfache Bescheinigung, z.B.  Schul-, Ausbildungs-, Immatrikulations- oder Kindergeldbescheinigung. Mit Vorlage dieser Bescheinigung auf der TSV Geschäftsstelle bleiben Sie im vergünstigten Beitrag.
Bitte legen Sie diese Bescheinigung jedes Jahr, am besten im November auf der TSV Geschäftsstelle vor, spätestens jedoch bis zum 15. Dezember.

Änderungen wie z. B.

• Wohnungswechsel,
  • Kontoänderungen,
  • Beendigung der Wehrpflicht,
  • Eintritt ins Berufsleben,
  • Namensänderungen durch Heirat,
  • Abteilungswechsel innerhalb des TSV Neufahrn

bitten wir unverzüglich dies der Geschäftsstelle mitzuteilen.

Letzte Änderung am Donnerstag, 14 Dezember 2017 16:22

TSV Neufahrn