Montag 26 Februar 2018

Mittwoch, 21 Juni 2017 14:56

Ein alternative nach dem Schulabschluss - Freiwilliges Soziales Jahr im Sport

FSJ im Sport beim TSV Neufahrn FSJ im Sport beim TSV Neufahrn

Im Jahr 2016/17 hatte der TSV Neufahrn, nach reiflicher Überlegung zwei „FSJ´ler“ gesucht. Das letzte dreiviertel Jahr hat gezeigt, das die Entscheidung richtig war und mit Andreas Freymann und Teresa Goelitz ein glückliches Händchen hatten.

Von Einsatz im Kinderturnen und Volleyball, Fitnesstraining im Kraftraum bis zur Schwangerschaft Vertretung in der Abteilung Tanzen ist alles dabei gewesn. Der TSV Neufahrn ist bestrebt den Interessen der FSJ weitestgehend entgegenzukommen und mit den verschieden laufenden Anforderungen der verschiedenen Trainer zu kombinieren. In der Zeit in der die TSV Halle mit Schulsport belegt ist, sind Andreas Freymann und Teresa Goelitz sportlich in der Grundschule und beim OMG unterwegs.

Wer sich nun angesprochen fühlt, Interesse an Sport hat, eine Vereinsorganisation einmal von „innen“ kennenlernen möchte, mit Kindern aller Jahrgangsstufen gut klar kommt, kann sich gerne bei der Geschäftsstelle des TSV Neufahrn informieren, auf der Seite  der bayerischen Sportjugend (www.bsj.org) surfen oder einfach Andy und Teri ansprechen und nach ihren Erfahrungen fragen. Auch für das Jahr 2017/18 sucht der TSV Neufahrn zwei neue FSJ.

Letzte Änderung am Mittwoch, 21 Juni 2017 15:17
Mehr in dieser Kategorie: « Im September 2016 ging es wieder los!