Montag 26 Februar 2018

Tang Soo Do

(koreanisches Karate nach alter Tradition)

DTSDV  TSD logo
Dienstag, 16 Januar 2018 10:52

Bestätigte Tang Soo Do Termine für 2018

Leonidas

Liebe Eltern,

Wir wünschen euch allen ein gesundes und glückliches neues Jahr 2018. Die folgenden Termine für 2018 sind bereits festgesetzt.

24.02. - DTSDV Hyung/Waffen Lehrgang in Bogenhausen
Weitere Informationen zu diesem Lehrgang, die genaue Adresse und die Trainer findet ihr hier.... Leider konnte ich den Bus nicht in Anspruch nehmen, da er bereits anderweitig vergeben wurde.

11.05. bis 13.05. - Deutsche Tang Soo Do Sommer Lehrgang in Taching am See.
Zu diesem Lehrgang sind auch die Eltern herzlich eingeladen. Für diesen Lehrgang habe ich bereits den Vereinsbus reserviert, es können sich 8 Personen anmelden.

09.06. - Kinder- und Jugendlehrgang in Eching.
Das diesjährige Thema lautet: Selbstverteidigung und Selbstbehauptung für Kinder und Jugendliche. Ich denke, dieses Thema ist bestimmt für alle interessant.
Wir hoffen, dass viele Kinder aus unserer TSD Neufahrn Gruppe kommen werden.

30.06. - Internationale Deutsche Tang Soo Do Meisterschaft in Königsbrunn (bei Augsburg)
Auch hier habe ich bereits den Vereinsbus reserviert, 8 Personen können sich anmelden und müssen sich keine Gedanken über die Anreise machen. Jeder Tang Soo Do Sportler ist herzlich zum Mitmachen eingeladen

21.07. - Deutsche Tang Soo Do Lehrgang (IL Soo Sik—und Ho Sin Sul Lehrgang) in Solln (bei München)

24.11 - Deutsche Tang Soo Do Waffenlehrgang in Leitershofen (bei Augsburg)
Auch hier habe ich bereits den Vereinsbus reserviert, 8 Personen können sich anmelden.

Auf ein erfolgreiches Jahr 2018! Auf recht viele Anmeldungen hoffen wir.

Tang Soo!

Tang Soo Do Neufahrn

Leonidas  Kalojanidis

Letzte Änderung am Sonntag, 04 Februar 2018 17:15

Kinder 17:00 - 18:30 Spiegels.
 Jugend + Erwachs. 18:30 - 20:00 Spiegels.
 Kinder 18:30 - 20:00 Spiegels.
 Erwachsene 20:00 - 22:00 KWH M
 Erwachsene 10:00 - 12:00 Spiegels.