Montag 26 Februar 2018

Herzsport

Montag, 06 Juli 2015 21:10

Neue Übungsleiterin beim Herzsport!

Die Abteilung Herzsport hat Zuwachs bekommen. Melanie Rohrer hat im Frühjahr die Ausbildung  bei der „Landesarbeitsgemeinschaft für kardiologische Prävention und Rehabilitation“ erfolgreich absolviert und ist nun neben Maria Schultz und Günter Budil als dritte Übungsleiterin im Einsatz.

Melanie ist keine Unbekannte, denn sie ist seit vielen Jahren im TSV Neufahrn verwurzelt. Wie bei so vielen begann ihre sportliche Laufbahn in der Kinderturnstunde, später war sie dort Helferin. Mit 18 Jahren erwarb sie die Übungsleiterlizenz im Kinderturnen, wo sie auch jetzt noch im Einsatz ist. Sport zum eigenen Vergnügen treibt sie natürlich auch, seit vielen Jahren spielt sie Volleyball. Der Wunsch, auch mit Erwachsenen etwas zu tun, führte sie zum Herzsport. Die Ausbildung ist anspruchsvoll, aber sie hat sich der Herausforderung gestellt und Kurs und Prüfung mit Bravour gemeistert.

Letzte Änderung am Donnerstag, 17 Dezember 2015 21:14

Allgemein mit ärztl. Betreuung 18:30 - 20:00 KWMH